Roulés de pata negra au fromage frais et à la ciboulette
Voici ce que j’ai concoté aujourd’hui pour l’équipe Oliveras, tout le monde s’est régalé ! J’ai essayé la recette vidéo pour cette fois, je suis assez content du résultat. C’était un plaisir de régaler l’équipe, moi qui apporte rarement les croissants ;). N’hésitez pas à essayer la recette à la maison et à me dire ce que vous en pensez ! Merci au blog les petits plats de béa pour cette inspiration 🙂
Ingrédients de nos petits roulés de jambon pata negra (5 roulés)
- 50 g de fromage frais de style St Morêt
- 5 tranches de jambon ibérique bellota
- Ciboulette
- Sel et poivre
Le coeur des roulés
- Ciselez la ciboulette.
- Prenez une fourchette et mélangez le fromage et la ciboulette.
- Salez, poivrez.
Roulez doucement le jambon ibérique
- Répartissez le fromage frais aux herbes sur le jambon espagnol.
- Roulez attentivement le jambon bellota sur lui même, attention à ne pas déchirer le jambon, car c’est très fragile.
- Mettez au frais pendant 30 minutes et servir avec des piques à apéro 🙂
Idée : remplacer la ciboulette par 5 tranches de tomates séchées.
Autres recettes à découvrir :
- Moules au chorizo
- Turbot au jambon bellota
- Omelette traditionnelle au jambon ibérique pata negra
- Sushi au pata negra bellota
- Galettes de pomes de terre au bellota
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