Roulés de pata negra au fromage frais et à la ciboulette

Voici ce que j’ai concoté aujourd’hui pour l’équipe Oliveras, tout le monde s’est régalé ! J’ai essayé la recette vidéo pour cette fois, je suis assez content du résultat. C’était un plaisir de régaler l’équipe, moi qui apporte rarement les croissants ;). N’hésitez pas à essayer la recette à la maison et à me dire ce que vous en pensez ! Merci au blog les petits plats de béa pour cette inspiration 🙂

Ingrédients de nos petits roulés de jambon pata negra (5 roulés)

  • 50 g de fromage frais de style St Morêt
  • 5 tranches de jambon ibérique bellota
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Le coeur des roulés

  1. Ciselez la ciboulette.
  2. Prenez une fourchette et mélangez le fromage et la ciboulette.
  3. Salez, poivrez.

Roulez doucement le jambon ibérique

  1. Répartissez le fromage frais aux herbes sur le jambon espagnol.
  2. Roulez attentivement le jambon bellota sur lui même, attention à ne pas déchirer le jambon, car c’est très fragile.
  3. Mettez au frais pendant 30 minutes et servir avec des piques à apéro 🙂

Idée : remplacer la ciboulette par 5 tranches de tomates séchées.

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