Nos conseils sur le jambon espagnol…

Ce jambon espagnol est pour beaucoup d’aficionados (fans), considéré comme le « maitre » des jambons. Certes, le pata negra (jambon ibérique) s’inscrit dans la gamme des produits de luxe (il est donc assez cher), mais sa degustation ne laisse personne indifférent. C’est pourquoi nous voulions vous partager nos petites astuces autour de ce jambon d’exception.

Règle n°1 : La personne qui se procure du pata negra reste le seul maître de sa dégustation. Alors osez !

Pourquoi tout savoir sur le jambon ibérique ?

Parce que le jambon est une réelle chance sociale que nous avons. Il nous permet de nous rassembler autour d’une table, d’échanger. En savoir plus sur le jambon vous permet d’en puiser toute l’utilité, tant au niveau personnel, que social. Vous voulez offrir un cadeau à un proche ou à un ami pour une grande occasion, mais vous ne savez pas quoi offrir ? Le jambon pata negra est là pour vous servir !

Comment offrir du jambon ?

Ne vous embêtez pas, le jambon s’offre simplement. Que vous le tranchiez vous même à la main pour l’apéritif entre amis, ou dans un sandwich pour le midi, le jambon ibérique reste un plaisir simple, mais très gouteux.

On sait que le jambon plait toujours à tout le monde. Sa côte de popularité n’en finit plus de monter, vous pouvez lui faire confiance ! Cela fait du jambon ibérique pata negra un cadeau très apprécié !

Comment apprécier du jambon ?

Le pata negra, c’est comme une femme, il faut en prendre soin pour savoir l’apprécier. C’est pourquoi nous avons réalisé un article qui récapitule les sept points à ne pas manquez lorsque vous êtes en tête à tête avec votre jambon ibérique pata negra bellota.

Quels secrets le pata negra garde-t-il ?

Profitez de nos astuces de dégustation et des vérités inédites sur les bien faits du pata negra sur votre organisme. Vous ne le savez peut-être pas encore mais le pata negra vous réserve encore quelque surprises. A quelle température optimiser sa conservation ? Pourquoi faut-il enrober son pata negra avec des copeaux de jambon ?

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