Ingrédients de la pizza (pour 4 personnes – deux pizzas)
Le jambon ibérique en pizza, c’est un vrai régal ! Préparez vous-même une pizza très raffinée pour épater la galerie !
- 2 pâtes a pain du boulanger
- 2 petites boites de sauce tomate à la napolitaine
- 6 tranches de jambon ibérique pata negra (120g)
- 2 tomates coupée en rondelle
- 2 jolies boules de mozzarella
- 2 petites poignées de roquette
- Huile d’olive et origan
La pizza au pata negra
- Faites préchauffer votre four à 200 degrès
- Etaler les pâtes sur des plaques qui vont au four (le lèche-frite fera très bien l’affaire) en dessous n’oublier pas de placer du papier sulfurisé pour pas que les pates ne collent et s’attachent.
- Etaler la sauce tomate sur les pates, ensuite placer des morceau de jambon pata negra, des rondelles de tomates, la mozzarella coupée en morceau
- Saupoudrez d’origan et d’huile d’olive. Mettre au four les pizzas pendant 15-20 min
- Déposez les deux petites poignées de roquette sur les pizzas
Dégustez votre pizza au jambon ibérique !
Recette issue du site Nathalie Elie
Visuel issue de : Cuisine Actuelle
A consulter également :
- Bagel au fromage frais, cresson et jambon ibérique
- Salade de jambon espagnol au concombre
- Crème d’asperge au jambon cru
- Bouchées aux figues et bellota
- Bouchées de Noël au jambon
- Empanadas à l’ibérique
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