Pintxos de Pata negra à la Mozzarella & à la tomate

Dans ce petit post recette, j’ai été inspiré par la recette au pata negra de Clémentine de Intartifletteitrust ! Vous n’avez qu’à cliquer sur la vidéo pour voir comment je m’en suis sorti pour réaliser ces pintxos. 🙂

C’était un plaisir à réaliser, super rapide et tout l’équipe s’est régalée ! Je n’avais pas de tomates séchées à disposition (comme la recette originale) alors j’ai mis de la tomate fraîche 🙂

 

Ingrédients pour 5 toasts :

  • 5 tranches de pain
  • 1 demi boule de mozzarella égouttée et détaillée en 5 morceaux
  • 5 tranches de jambon pata negra détaillées en 10 lanières
  • 5 tranches de tomates
  • Huile d’olive

Préparation des pintxos :

  1. Badigeonner le pain d’huile d’olive
  2. Placez-y un morceau de Mozzarella
  3. Déposez ensuite des lanières de jambon ibérique pata negra
  4. Enfin, un morceau de tomate fraîche

Pintxos-jambon-pata-negra

A essayer d’urgence pour l’apéritif !

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