Conservez du jambon ibérique simplement

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Quart de jambon ibérique bellota

Dans son sous-vide, vous pouvez conserver votre jambon pata negra entre 6 et 10 mois.

Une fois sorti du sous-vide, vous pouvez conserver votre jambon 3 à 4 mois environ.

La conservation de votre jambon ibérique sans os est simple. Si vous êtes un cuistot dans l’âme, un jambon bien conservé sera bien meilleur dans vos recettes. Voici nos conseils pour conserver votre pièce de jambon ibérique :

1. Mettez-le dans un torchon

Déballez la pièce du sous-vide et placez-là dans un torchon et au frigo. Cela reste la meilleure conservation. Vous pouvez déjà espérer conserver du jambon pata negra environ 3 à 4 mois si vous respectez ces conditions.

2. En manger toute les semaines

Mangez votre jambon sans os à votre rythme ; il est important d’en manger toutes les semaines pour garder votre pièce fraîche.

3. Conseil de dégustation

Sortir le jambon du frigo, coupez des tranches fines, et déposez vos pétales de pata negra sur une assiette tiède, dégustez.

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